极端条件物质特性联合实验室举行2015年上半年学术交流会
发布时间:2015-07-09 文章作者:  已阅读: 次

极端条件物质特性联合实验室举行2015年上半年学术交流会

7月4日,理学院极端条件物质特性联合实验室举行了2015年上半年学术交流会,极端实验室主任唐永建、中国工程物理研究院的相关专家、聊城大学刘希强教授、理学院领导及各分实验室的教师代表20余人应邀参加了本次会议,会议由陈翰林主持。

在会上,中国工程物理研究院张鹏程、柏劲松等专家与各分实验的教师代表分别对自己团队的研究内容、研究成果及规划进行了报告,大家围绕极端条件物质特性研究这一主题展开交流,积极讨论。同时,专家们还一同参观了微结构与特种功能实验室及强激光与物质特性相互作用实验室,并对实验室建设提出宝贵的意见。

在会议期间,还就实验室建设发展思路及实验室规划等若干问题提交与会代表讨论,专家们各抒己见,提出了许多宝贵意见与建议。

 

 

极端条件物质特性联合实验室 Copyright © 2015
Joint Laboratory for Extreme Conditions Matter Properties , All Rights Reserved
通讯地址:四川省绵阳市西南科技大学极端条件物质特性联合实验室
邮政编码:621010; 电 话:0816-6089676; 传 真:0816-6089662